Selena Arias consigue una medalla de bronce con el equipo de Castilla y León juvenil femenino

En el campeonato de España Escolar de Campo a Través celebrado en Villanueva de la Serena

En el campeonato de España Escolar de Campo a través de las categorías Cadete y Juvenil que se ha disputado en la mañana de hoy en la localidad pacense de Villanueva de la Serena, la atleta abulense del Club Puente de Romanillos, Selena Arias del Real, finalizó en trigésima séptima posición en la clasificación individual de la prueba juvenil femenina, sobre una distancia de 4.050 metros. Selena marcó un tiempo de 18:30 a 3:42 de la ganadora, la catalana Nuria Gil.

Por equipos, Castilla y León se llevó la medalla de bronce en la categoría juvenil femenina, gracias al tercer puesto alcanzado por las atletas de la región entre las que se encontraba la abulense. El oro lo ganó Madrid y la plata Cataluña. La mejor clasificada de las castellano leonesas fue Estefanía Toval en cuarto lugar (17:02), seguida de Montserrat Lozano, decimocuarta (17:43); Diana Martín, vigésimo octava (18:13); Karina Moreno, trigésimo primera (18:20); Henar Bujo, trigésimo sexta (18:29); y Sandra García, quincuagésimo primera (18:51).